Мобильное видеонаблюдение - видеонаблюдение будущего
Контакты

БайтЭрг на страже государственной безопасности

БайтЭрг на страже государственной безопасности

С 25 по 28 октября 2011 года в Москве на территории ВВЦ прошла XV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX — 2011». Организаторы — МВД, ФСБ и ФСВТС России. Компания «БайтЭрг» приняла участие в мероприятии, продемонстрировав представителям силовых структур свои решения для мобильного видеонаблюдения.

Живой интерес посетителей выставки вызвал АПК «ПАТРУЛЬВИДЕО» — мобильный комплекс видеонаблюдения, разработанный специалистами БайтЭрга специально для оснащения патрульных автомобилей. Комплекс сертифицирован СТиС МВД и оптимально подходит для оборудования машин ППС, ДПС и другой спецтехники. Он обеспечивает полный контроль дороги, транспортного средства, водителя: до 4-х камер, GPS-модуль, беспроводная связь с оператором. Позволяет вести запись: по расписанию, по детекции движения, по команде оператора. Обладает исключительной надежностью, устойчивостью к ударам, вибрации, агрессивным средам, экстремальным температурам. Имеет широкие возможности для интеграции и расширения функционала.

Представленные продукты — это готовые решения для конкретных задач — современные, высокотехнологичные, надежные и комфортные в эксплуатации.

31 2011,