Мобильное видеонаблюдение - видеонаблюдение будущего
Контакты

Интегрированный комплекс ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС–ДОЗОР представлен замминистру МВД

Интегрированный комплекс ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС–ДОЗОР представлен замминистру МВД

24 июля 2013 года на территории постоянно действующей выставки ФКУ НПО «СТиС» МВД России состоялась рабочая встреча руководителей подразделений и производителей специальных средств, спецтранспорта, обмундирования, средств индивидуальной бронезащиты и оптики.

В рабочем совещании приняли участие: заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов, начальник Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-майор внутренней службы Сергей Сергеев, руководство подразделений и оперативных служб МВД России, представители ВПК при Правительстве Российской Федерации и Рособоронзаказа.

На данном мероприятии демонстрировался новейший LADA LARGUS, который теперь поставляется в МВД уже оснащенный комплектом ПАТРУЛЬВИДЕО и полностью готовый к эксплуатации сотрудниками обеспечения правопорядка.

Кроме того, на данном мероприятии специалисты компании "БайтЭрг" представили замминистру МВД Сергею Александровичу Герасимову, руководителю ФКУ НПО «СТиС» Муганову Михаилу Ивановичу и начальнику Департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД Сергееву Сергею Алексеевичу интегрированный комплекс ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС–ДОЗОР, созданный в соответствии с пожеланиями Сергея Герасимова, высказанными менее полугода назад на выставке «Комплексная безопасность».

Особенность нового комплекса в том, что кроме стационарных блоков формирования изображения, закрепленных на лобовом и заднем стеклах автомобиля, ПАТРУЛЬВИДЕО теперь записывает видеосигнал и с персонального видеорегистратора ДОЗОР, который в обычном режиме крепится на передней панели автомобиля.

В случае фиксации нарушения, когда инспектору нужно выйти из автомобиля, персональный видеорегистратор ДОЗОР снимается с передней панели автомобиля и крепится на униформе инспектора, чтобы осуществлять запись вне транспортного средства. Запись в этом случае не прерывается, а продолжает вестись на встроенную память регистратора ДОЗОР. Таким образом, интегрированный комплекс ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС–ДОЗОР, созданный в полном соответствии с пожеланиями замминистра, будет успешно решать задачи по видеофиксации не только правонарушений, но и взаимодействия гражданин-полицейский, повышая дисциплину, безопасность и улучшая имидж российских полицейских.

заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов
25 2013,