Мобильное видеонаблюдение - видеонаблюдение будущего
Контакты

ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС на международном салоне «Комплексная Безопасность 2013»

ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС на международном салоне «Комплексная Безопасность 2013»

На международном салоне «Комплексная безопасность 2013», состоявшемся в мае 2013 года, компания "БайтЭрг" представила свои новинки в области мобильного видеонаблюдения для сил обеспечения правопорядка. Кроме флагманского продукта компании ПАТРУЛЬВИДЕО-ППС, успешно внедренного уже на 15000 автомобилях МВД по всей России, специалисты БайтЭрга демонстрировали возможности новинки – системы ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС, разработанной в полном соответствии с минимальными требованиями.

В новой системе ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС реализованы две важные инновации, делающие этот комплекс видеонаблюдения оптимальным для использования в экипажах ДПС – передний блок формирования изображения имеет ZOOM- модуль, который позволяет произвольно менять угол обзора камеры для оптимального наблюдения за дорожной обстановкой. Кроме того, в комплект ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС входит дополнительная камера для установки на заднее стекло автомобиля и фиксации происходящего на дороге позади автомобиля. Задняя камера также обладает встроенным ZOOM-модулем, управлять которым можно дистанционно – с переднего блока ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС.

Система была высоко оценена заместителем министра МВД Российской Федерации Сергеем Герасимовым. Сергей Александрович поблагодарил компанию за эффективные разработки в области мобильного видеонаблюдения и высказал ценные рекомендации по интеграции другого продукта компании – персональных видеорегистраторов ПАТРУЛЬВИДЕО-ДОЗОР в систему ПАТРУЛЬВИДЕО-ДПС. В данный момент специалисты компании "БайтЭрг" приступили к работам по интеграции согласно пожеланием замминистра.

27 2013,