Мобильное видеонаблюдение - видеонаблюдение будущего
Контакты

Сергей Собянин ознакомился с работой АПК ПАТРУЛЬВИДЕО

Сергей Собянин ознакомился с работой АПК ПАТРУЛЬВИДЕО

Сергей Собянин посетил Центр оперативного управления полицейскими нарядами и ознакомился с уникальной разработкой компании «БайтЭрг» для мобильного видеонаблюдения — АПК ПАТРУЛЬВИДЕО.

Сергею Собянину полицейские продемонстрировали работу Центра на примере одного из патрульных автомобилей, оборудованного ПАТРУЛЬВИДЕО.

Центр оперативного управления полицейскими нарядами работает около года. Информация о правонарушении с пульта «02» поступает сразу в Центр, откуда — к патрульным. Такая схема позволяет значительно повысить оперативность реагирования и увеличить количество преступлений, раскрытых по горячим следам, почти на треть.

АПК ПАТРУЛЬВИДЕО — профессиональная система видеонаблюдения для автомобилей ППС, ДПС и других силовых ведомств. Разработана в полном соответствии с требованиями СТиС МВД.

Для ПАТРУЛЬВИДЕО специалисты БайтЭрга создали уникальный комплекс формирования изображения — МВК-9952цИ. Он состоит из 2х видеокамер — курсовой и внутрисалонной, снабженных ИК-подсветками и микрофоном. МВК-9952цИ имеет небольшие габариты, вес и легко устанавливается на лобовое стекло.

За 2010-2013гг поставлено и успешно несут боевое дежурство в 14 регионах России более 5000 комплексов для автомобилей ППС и ДПС, из них более 700 в ГУВД Москвы и ЦСН БДД России.

В феврале 2013г. ПАТРУЛЬВИДЕО по решению экспертной комиссии национальной премии получил высшую отраслевую награду ЗУБР (За Укрепление Безопасности России).


29 2013,